Essig: Naturpark Melisse Apfelessig

Produktinformationen "Essig: Naturpark Melisse Apfelessig"

Bekömmlicher und wohlschmeckender Essig aus Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Naturpark Obere Donau, veredelt mit einer feinen Melissen-Note. Schonend zubereitet und abgefüllt im Beuroner Klostergarten.

Naturpark Obere Donau

Produkte aus dem Naturpark Obere Donau

Essig: Naturpark Apfelmost Essig 4300
Bekömmlicher und wohlschmeckender Essig aus Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Naturpark Obere Donau. Schonend zubereitet und abgefüllt im Beuroner Klostergarten.

Essig: Naturpark Melisse Apfelessig 4302

Essig: Naturpark Thymian Apfelessig 4301
Bekömmlicher und wohlschmeckender Essig aus Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Naturpark Obere Donau, veredelt mit einer feinen Thymian-Note. Schonend zubereitet und abgefüllt im Beuroner Klostergarten.