Kreuz des Trostes

Kerze mit Kreuzmotiv
Beschreibung
Kerze aus hochwertigem Paraffin, Motiv mit handgefertigtem Goldrand plus Goldapplikation veredelt. Sehr schöne Optik, lange Brenndauer! 17 cm hoch, 6 cm Durchmesser, in Folie verpackt, mit Schaumstoff im Karton geschützt.

Text auf Kerzenrückseite:

Oh Herr, mach mich
zu einem Werkzeug
Deines Friedens,
dass ich ein Licht anzünde,
wo die Finsternis regiert.

Lieferzeit ca. 5 Tage

Informationen zum Artikel
Christel Holl

geb. 1945 in Münsingen/Schwäbische Alb. Unsere überaus beliebte Malerin begann ihre künstlerische Karriere im Jahr 1982 als Autodidaktin. Danach folgten diverse Aus- und Weiterbildungen, u.a. bei Noel Dyrenforth in London.
Sie ist Mitglied des Künstlerkreises „Steinbach-Ensemble“ sowie im Kunstverein Baden-Baden. Neben zahlreichen Illustrationen in Medien des Beuroner Kunstverlags, ist sie durch die Ausgestaltung von Gebetsräumen und Glasfenstern in Kirchen und öffentlichen Gebäuden bekannt. Christel Holls Arbeiten sind in diversen Ausstellungen zu sehen.