Produkte von Pasquale Piccinno

Pasquale Piccinno

geb. 1943 in Trepuzzi, Italien. 1959 Ausbildung zum Koch, anschl. tätig als Koch in  diversen Restaurants in Italien. 1969 Umzug nach Deutschland. Ausbildung zum Küchenmeister. Sammeln weiterer Erfahrungen als Küchenchef in verschiedenen Hotels. Prämierte Kochkunst-Ausstellungen in Gold, Silber und Bronze. Verantwortlicher Chefkoch des Abschluss-Buffets am Set des Hollywood-Films "Der Name der Rose". Zum Ende seiner beruflichen Laufbahn, Chefkoch der Benediktinerinnen-Abtei St. Hildegard in Rüdesheim-Eibingen. Hier beschäftigte er sich intensiv mit der Kräuter- und Dinkelkunde der Hildegard von Bingen.

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Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane...
Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu
Zahlreiche bekömmlich-leckere Rezepte!
Art.Nr.: 978-3-87071-341-6