Brände: Kornelkirschengeist

41% vol.

Beuroner Klostergarten

Artischockenwein 0,5 ltr. 11501
Produziert aus kultivierten Artischocken aus unserem Klostergarten, sowie einem hochwertigen trockenen Weißwein aus der Bodensee-Region, bildet dieses Ensemble ein ganz ausgezeichnetes Geschmackserlebnis.

Brände: Kornelkirschengeist 308
Die Kornelkirsche gehört zu den sog. Hartriegelgewächsen und ihre roten Früchte eignen sich hervorragend zur Herstellung von edlen Geisten. Unseren Kornelkirschengeist destillieren wir mit Früchten aus unserem Klostergarten selbstverständlich selbst. 0,35 ltr.41% vol.

Essig: Naturpark Melisse Apfelessig 4302
Bekömmlicher und wohlschmeckender Essig aus Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Naturpark Obere Donau, veredelt mit einer feinen Melissen-Note. Schonend zubereitet und abgefüllt im Beuroner Klostergarten.

Essig: Naturpark Apfelmost Essig 4300
Bekömmlicher und wohlschmeckender Essig aus Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Naturpark Obere Donau. Schonend zubereitet und abgefüllt im Beuroner Klostergarten.

Brände: Myrobalanegeist 311
Die Myrobalane, auch Kirschpflaume genannt, gehört zu den sog. Rosengewächsen. Die im Klostergarten geernteten Früchte werden schonend verarbeitet und zu einem edlen und wohlschmeckenden Brand destilliert. 0,35 ltr.40% vol.

Creme: Kamillen-Creme, 50g Tube 23012
Die angenehm duftende Kamillenblüte gehört zu den wertvollen heimischen Heilpflanzen. Unsere Creme enthält alkoholische Auszüge aus klostereigenen Kamillenblüten und ist besonders gut zur Hautpflege geeignet. 50g Tube