Brände: Myrobalanegeist

Brände: Myrobalanegeist

Die Myrobalane, auch Kirschpflaume genannt, gehört zu den sog. Rosengewächsen. Die im Klostergarten geernteten Früchte werden schonend verarbeitet und zu einem edlen und wohlschmeckenden Brand destilliert.

40% vol.

Brände: Kornelkirschengeist 308
Die Kornelkirsche gehört zu den sog. Hartriegelgewächsen und ihre roten Früchte eignen sich hervorragend zur Herstellung von edlen Geisten. Unseren Kornelkirschengeist destillieren wir mit Früchten aus unserem Klostergarten selbstverständlich selbst. 0,35 ltr.41% vol.

Brände: Quittengeist 307
Eleganter Geist aus reifen Quitten die in unserem Klostergarten heranwachsen. Wie alle unsere Destillate ist auch unser Quittengeist natürlich selbst gebrannt.0,35 ltr.41% vol.

Brände: Apfelbrand aus dem Eichenfass 306
Der Reifeprozess im Eichenfass verleiht unserem selbstgebrannten Apfelbrand nochmals eine zusätzliche Geschmacksnote und eine ausgesprochen schöne Farbe. 0,35 ltr.40% vol.