Beuroner Geschenkkorb, Groß

Produktinformationen " Beuroner Geschenkkorb, Groß"
Ein attraktiver Korb mit schöner Geschenkschleife, bestückt mit beliebten Produkten aus dem Beuroner Klostergarten und dem Verlag der Beuroner Mönche. Eine Glückwunschkarte zur Weitergabe ihrer persönlichen Widmung ist natürlich auch mit dabei.
Inhalt: Beuroner Kräutertee, Beuroner Abendtee, Beuroner Abtei-Likör, Bonbons "Beuroner Kräutergarten", Ringelblumen-Creme, Kerze, Glaslicht inkl. Teelicht, Kartenbox mit Blumen-Klappkarten und eine schöne neutrale Glückwunschkarte.

Beuron

Beuroner Geschenkkorb, Klein 416
Ein attraktives Körbchen, bestückt mit beliebten Produkten aus dem Beuroner Klostergarten und dem Verlag der Beuroner Mönche.Inhalt: Beuroner Kräutertee, Beuroner Abtei-Likör, Bonbons "Beuroner Kräutergarten", Ringelblumen-Creme, und eine schöne neutrale Glückwunschkarte.

Beuroner Geschenkkorb, Mittel 417
Attraktiver Geschenkkorb mit beliebten Produkten aus dem Kloster Beuron. Inkl. Glückwunschkarte für Ihre persönliche Widmung.  Inhalt: Beuroner Feiertagstee, Beuroner Abtei-Likör, Kamillen-Creme, Beinwell-Creme, Kerze und eine schöne neutrale Glückwunschkarte.

Geschenkkorb „Weihnachtszauber“ 415
Für Ihre Liebsten zu Weihnachten! Unser Geschenkkorb "Weihnachtszauber" beinhaltet beliebte Produkten aus dem Beuroner Klostergarten und dem Verlag der Beuroner Mönche. Eine Weihnachtskarte für Ihre persönliche Widmung liegt dem Korb bei. Inhalt: Beuroner Kräutertee, Beuroner Abendtee, Beuroner Abtei-Likör, Bonbons "Beuroner Kräutergarten", Ringelblumen-Creme, Kerze, Glaslicht inkl. Teelicht, Kartenbox mit Weihnachts-Klappkarten und eine schöne Weihnachtskarte.