Likör: Beuroner Abtei-Likör, 0,5 ltr.

Produktinformationen "Likör: Beuroner Abtei-Likör, 0,5 ltr."

Das milde Aroma unseres Abtei-Likörs bestimmen sorgfältig ausgewählte Kräuter. Beste Zutaten und eine ausreichende Lagerzeit runden seinen lieblichen Charakter ab.

35% vol.

Alkohol: 35 % Vol.

Artischockenwein 0,5 ltr. 11501
Produziert aus kultivierten Artischocken aus unserem Klostergarten, sowie einem hochwertigen trockenen Weißwein aus der Bodensee-Region, bildet dieses Ensemble ein ganz ausgezeichnetes Geschmackserlebnis.

Beuroner Kloster-Bitter 0,2 ltr. 102520
Kräuter-Bitter mit ausgewählten ZutatenDie teilweise aus unserem eigenen Klostergarten stammenden Kräuter verleihen dem feinen Beuroner Kloster-Bitter seinen unverwechselbaren, gut abgestimmten und feinen Geschmack. Für das alte hauseigene Rezept verwendet die Beuroner Klostergärtnerei natürlich angebaute Kräuterpflanzen, die von den Mönchen der Erzabtei sorgsam ausgewählt und in der hauseigenen Destille weiterverarbeitet werden. So erhält unser Bitter seinen unverwechselbaren Geschmack.Die Mittels Alkohol extrahierten intensiven Aroma- und Bitterstoffe der ausgewählten Kräuter sind genau aufeinander abgestimmt und harmonieren vorzüglich miteinander. So entsteht ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das jeden Tropfen zum Genuss werden lässt. Mit seinen 42% Vol. Alkohol eignet er sich hervorragend als wohlschmeckender Digestif zum krönenden Abschluss einer leckeren Mahlzeit. Aus der KlostergärtnereiBereits seit 1994 baut die Klostergärtnerei Beuron neben Gemüse und Zierpflanzen auch eigene Kräuter an, auf deren Basis sie alkoholische Kräuterauszüge herstellt, die neben ihrem erlesenen Geschmack auch eine Wohltat für Körper und Geist sind. Seit über 20 Jahren werden in der hauseigenen Brennerei auch verschiedenste Obstbrände mit den herrlichen Aromen der selbst angebauten Früchte gewonnen.

Beuroner Kloster-Bitter 0,5 ltr. 10250
Ein besonderer Kräuter-BitterNach einem altem Rezept verwendet das Beuroner Kloster natürlich gewachsene Kräuterpflanzen um dem feinen Magen-Bitter seine besondere Note zu geben. Die wohlschmeckenden Kräuter werden von den Mönchen des Klosters sorgsam ausgewählt und schonend weiterverarbeitet. In dieser speziellen Rezeptur liegt das Geheimnis dieses ausgezeichneten Produktes aus dem Beuroner Klostergarten. Entstanden ist so ein Kräuter-Bitter, dessen besonderes Herstellungsverfahren die Würze und Bitterstoffe der wohltuenden Kräuter nochmals herausarbeitet und zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis vereint. Mit seiner Ausgewogenheit und anregenden Wirkung ist der Beuroner Kloster-Bitter ein idealer Digestif, mit dem Sie eine köstliche Mahlzeit perfekt abrunden können.Aus der Klostergärtnerei Die Klostergärtnerei Beuron widmet sich bereits seit 1994 dem Anbau von Obst, Gemüse aber auch Zier- und Kräuterpflanzen für die hochwertige Weiterverarbeitung in der hauseigenen Brennerei und Manufaktur. Vom köstlichen Obstbrand, über gesunde Tees bis hin zur pflegenden Creme baut die Erzabtei Beuron auf die hochwertigen Aromen und wohltuende Wirkung ausgewählter, von den Mönchen teilweise eigens angebauter und geernteter Zutaten.

Beuroner Weinaperitif 0,2 ltr. 101280
Unser Weinaperitif eignet sich bestens als Starter zu einem guten Essen. Hergestellt aus klostereigenen Kräutern und hochwertigem Wein aus der Bodensee-Region. Unser Tipp: leicht gekühlt schmeckt er noch besser!

Beuroner Weinaperitif 0,5 ltr. 101980
Unser Weinaperitif eignet sich bestens als Starter zu einem guten Essen. Hergestellt aus klostereigenen Kräutern und hochwertigem Wein aus der Bodensee-Region enthält er 19 % Vol. Unser Tipp: leicht gekühlt in dem 0,5 Liter Weingefäß schmeckt er noch besser!

Brände: Apfelbrand aus dem Eichenfass 306
Der Reifeprozess im Eichenfass verleiht unserem selbstgebrannten Apfelbrand nochmals eine zusätzliche Geschmacksnote und eine ausgesprochen schöne Farbe. 0,35 ltr.40% vol.