Beuroner Kloster-Bitter 0,5 ltr.

Inhalt: 0.5 Liter (27,00 €* / 1 Liter)
Beuroner Kloster-Bitter 0,5 ltr.

Ein besonderer Kräuter-Bitter

Aus der Klostergärtnerei

Alkohol: 42 % Vol.

Likör: Beuroner Abtei-Likör No2 - 0,5 ltr. 10055
Neben unserer neuen Rezeptur und dem besonderen Destillationsverfahren, verleiht vor allem die Qualität der verwendeten Kräuter unserem Likör No2 einen unverwechselbaren feinherben Geschmack. 0,5 ltr.35% vol.

Inhalt: 0.5 Liter (21,80 €* / 1 Liter)

Likör: Beuroner Abtei-Likör, 0,2 ltr. 10052
Das milde Aroma unseres Abtei-Likörs bestimmen sorgfältig ausgewählte Kräuter. Beste Zutaten und eine ausreichende Lagerzeit runden seinen lieblichen Charakter ab. 0,2 ltr.35% vol.

Inhalt: 0.2 Liter (34,50 €* / 1 Liter)

Essig: Bärlauch-Essig 4001
Erstklassiger Essig aus besten Zutaten, wie unsere von Hand geernteten jungen Bärlauchblätter, die in großer Menge im klostereigenen Garten wachsen. Ein würzig-frischer Hochgenuss.  0,25 ltr.

Inhalt: 0.25 Liter (21,20 €* / 1 Liter)

Beuroner Kloster-Bitter 0,5 ltr. 10250
Ein besonderer Kräuter-BitterNach einem altem Rezept verwendet das Beuroner Kloster natürlich gewachsene Kräuterpflanzen um dem feinen Magen-Bitter seine besondere Note zu geben. Die wohlschmeckenden Kräuter werden von den Mönchen des Klosters sorgsam ausgewählt und schonend weiterverarbeitet. In dieser speziellen Rezeptur liegt das Geheimnis dieses ausgezeichneten Produktes aus dem Beuroner Klostergarten. Entstanden ist so ein Kräuter-Bitter, dessen besonderes Herstellungsverfahren die Würze und Bitterstoffe der wohltuenden Kräuter nochmals herausarbeitet und zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis vereint. Mit seiner Ausgewogenheit und anregenden Wirkung ist der Beuroner Kloster-Bitter ein idealer Digestif, mit dem Sie eine köstliche Mahlzeit perfekt abrunden können.Aus der Klostergärtnerei Die Klostergärtnerei Beuron widmet sich bereits seit 1994 dem Anbau von Obst, Gemüse aber auch Zier- und Kräuterpflanzen für die hochwertige Weiterverarbeitung in der hauseigenen Brennerei und Manufaktur. Vom köstlichen Obstbrand, über gesunde Tees bis hin zur pflegenden Creme baut die Erzabtei Beuron auf die hochwertigen Aromen und wohltuende Wirkung ausgewählter, von den Mönchen teilweise eigens angebauter und geernteter Zutaten.

Inhalt: 0.5 Liter (27,00 €* / 1 Liter)

Brände: Apfelbrand aus dem Eichenfass 306
Der Reifeprozess im Eichenfass verleiht unserem selbstgebrannten Apfelbrand nochmals eine zusätzliche Geschmacksnote und eine ausgesprochen schöne Farbe. 0,35 ltr.40% vol.

Inhalt: 0.35 Liter (32,86 €* / 1 Liter)

Brände: Quittengeist 307
Eleganter Geist aus reifen Quitten die in unserem Klostergarten heranwachsen. Wie alle unsere Destillate ist auch unser Quittengeist natürlich selbst gebrannt.0,35 ltr.41% vol.

Inhalt: 0.35 Liter (38,57 €* / 1 Liter)